通知公告当前位置:首页->法制要闻->通知公告

2015年辽宁省省直政府机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)体检、考察人员名单公告

发布时间:2015-07-07 10:55:00 作者: 来源:辽宁人事考试网

 

2015年辽宁省省直政府机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)面试工作于76日结束。根据《2015年辽宁省各级机关和参照公务员法管理单位考试录用公务员(工作人员)公告》,体检、考察人选根据总成绩按招考计划11的比例确定。总成绩并列者,分别依次以面试成绩、《行政职业能力测验》成绩高者确定进入体检、考察人选。 

总成绩计算公式为:总成绩=笔试加权成绩×50%+面试成绩×50% 

根据上述原则,对参加2015年辽宁省省直部门考试录用公务员(工作人员)面试考生的笔试成绩和面试成绩进行了合成,现将各招考职位体检、考察人选名单(见附表)进行公告。 

面试之后出现的职位空缺不再进行递补。 

体检按《公务员录用体检通用标准(试行)》、《公务员录用体检特殊标准(试行)》及国家有关规定执行。报考公安、监狱戒毒、森林公安人民警察职位的考生,身体基本条件检查中已经检查的项目不再检查。 

体检结束后,由招录主管部门组织对体检合格人员进行考察,考察工作按照国家有关规定执行。 

体检的具体安排请于近期登录辽宁人事考试网www.lnrsks.com查询。请考生务必确保笔试报名时所留通讯工具畅通。 

报考各市党群、政府部门(含市及以下公安系统)进入面试人选的考生,请登录《辽宁省及各市公务员录用考试主管部门联系电话和网站》查询。 

咨询电话: 

辽宁省公务员局    024-23448361 

附件:2015年辽宁省省直政府部门考试录用公务员(工作人员)体检、考察人员名单.xls 

   

                          辽宁省公务员局 

                           2015年7月7日 

【相关新闻】

【附件下载】